?

Log in

Больше не нужно откладывать свидание из-за ненавистных высыпаний на лице! Система средств по уходу за угреватой кожей Mary Kay действует мягко, быстро и эффективно.
Средства подходят для любого типа кожи, обезжирены, не содежат ароматических добавок и некомедогенны. Пусть Ваша кожа выглядит чистой, свежей и здоровой, а вы - прекрасной и сияющей.


  

Описание Очищающего средстваCollapse )
 

Описание Очищающей поры сывороткиCollapse ) 

Описание Крема точечного действияCollapse )Позвоните мне и узнайте подробнее про Систему средств для угреватой кожи Mary Kay 8 916 601-85-34 (Наталья)
 

В поисках красоты Mary Kay

         
Каждая женщина хочет стать образцом красоты. Как же это сделать? Конечно же, развивая особые качества, которые делают ее уникальной и незабываемой. Так важно понимать, что истинная красота исходит от сердца, это не просто улыбка «девушки с обложки». «Мэри Кэй» хочет, чтобы и внешняя, и внутренняя красота женщина была открыта миру — и поэтому мы объявляем Конкурс «В поисках красоты Mary Kay®»!

Как принять участие?
Стать конкурсанткой очень просто: для этого нужно лишь принять участие в классе или индивидуальной консультации, посвященных декоративной косметике «Мэри Кэй», которые пройдут с 16 июля по 15 октября 2008 года. Чтобы победить, необязательно делать какую-либо покупку.

Вашему Консультанту по красоте следует сфотографировать Вас в двух видах: одна фотография — без макияжа, вторая — в новом потрясающем образе. Затем клиент прикладывает фотографии к своей анкете и пишет несколько слов (не более 70 слов), рассказывающих о ее представлении о том, кто является воплощением красоты «Мэри Кэй».

При принятии решения о победе играют роль как фотографии «до» и «после», так и определение женщины-воплощения красоты «Мэри Кэй», предложенное конкурсантом.

Награды
10 клиентов-обладателей Гран-при получат дизайнерскую сумку Франсиско Бьясиа, а их Консультанты — Набор декоративной косметики «Мэри Кэй», в который входят чемоданчик для косметики, новые средства для макияжа и Кисти.

Кроме того, в честь 45-летнего юбилея Компании 45 клиентов получат Систему по уходу за кожей рук Satin Hands®.

Ознакомиться с официальными условиями конкурса «Модель красоты», а также скачать заявку на участие в Конкурсе Вы можете, пройдя по
этой ссылке

На все Ваши вопросы я с удовольствием отвечу по тел. +7 916 601-85-34

 
Приобретая Губную помаду Mary Kay® «Сочное яблоко» с 1 мая по 31 декабря 2008 года, вы
сможете изменить чью-то жизнь к лучшему. 100% прибыли, полученной от продажи этой про-
дукции, компания «Мэри Кэй» пожертвует на благотворительные программы, которые изменят
к лучшему жизнь женщин и детей во всем мире. Программа «Красота имеет значение» может
оказать реальную помощь. Искра, рождающаяся из красоты, может развить тягу ребенка к зна-
ниям. Или помочь жертве насилия обрести надежду в объятиях спасительного убежища. «Кра-
сота имеет значение» – это лишь один из способов, при помощи которых компания «Мэри Кэй»
изменяет жизнь и помогает женщинам раскрыть свою истинную красоту. 

Бренд года

7 апреля 2008 года состоялась торжественная юбилейная церемония награждения победителей конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE ‘2007». В этом году за звание лучших боролись 287 проектов в 28 категориях. Компания «Мэри Кэй» стала одной из лауреатов конкурса, получив третью премию в категории «Парфюмерия и косметика».

На протяжении 10 лет конкурс «БРЭНД ГОДА/EFFIE», единственный в России обладатель международного признания и лицензии Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА), выделяет наиболее успешные проекты в области построения брендов на российском рынке. Спектр оцениваемых в конкурсе категорий очень широк и включает в себя продвижение как товаров и услуг, так и имиджа корпораций. «БРЭНД ГОДА/EFFIE» оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

Стать победителем конкурса «БРЭНД ГОДА» не просто почетно и престижно, это, в том числе, означает общественное признание бренда. Авторитетные эксперты рекламного сообщества выбирают лучших из лучших, чествуя самые яркие и успешные рекламные проекты. И в 2007 году «Мэри Кэй» завоевала заслуженную награду. Полученная награда является признанием достижений американской компании на российском рынке. Наша рекламная кампания и весь комплекс мероприятий по продвижению  бренда в 2007 году получили высокую оценку специалистов, и мы очень рады, что нас оценили по достоинству!

Милые девушки, проживающие в Москве и подмосковье!
Вам надоело быть серой мышкой? Или, быть может, Вы хотите примерить новый образ? 
Приглашаю Вас на встречу, на которой Вы узнаете секреты макияжа, научитесь скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.
Встреча состоится 20 апреля 2008 г. в 14.00 рядом с м. Водный стадион. Запись по телефону 8 916 601-85-34 или по эл. почте belyona гав rambler.ru
Фото с предыдущей встречи.



У Господа нет времени на то, чтобы создавать ничтожества,
он создает только личности.
И я уверена, что каждый из нас обладает
талантами, данными нам свыше,
которые ждут своей реализации.
– Мэри Кэй Эш

Мэри Кэй прожила жизнь, руководствуясь простыми и твердыми принципами, которыми она никогда не поступалась. Как истинная христианка, она верила в упорный труд, Золотое Правило и семейные ценности. Ее всегда поддерживала глубокая и искренняя вера в Бога. Сотни тысяч женщин во всем мире обрели свое счастье благодаря ее формуле успеха - сначала Вера, потом Семья и только после этого Карьера.

Огонь ее души будет ярко пылать в сердцах тех, кто гордо несет факел ее мечты, мечты, которую мы будем продолжать еще более упорно и успешно.

Мы отдаем дань уважения этой выдающейся женщине. Мы славим любовь, радость и жизнь Женщины с большой буквы - Мэри Кэй.


Она всегда будет жить в наших сердцах.

Милые дамы, проживающие в Москве и подмосковье.
Приглашаю Вас 23 апреля 2008 года (среда) в 18.30 на бесплатный открытый Класс по уходу за лицом. На нем Вы узнаете, как грамотно и профессионально ухаживать за кожей лица, попробуете индивидуально подобранные для Вас средства и при желании сможете их приобрести.
Запись по телефону 8 916 601-85-34